Михаил Жуков (mikhailzhukov) wrote,
Михаил Жуков
mikhailzhukov

С чем лучше есть шоколад ?!

Ничего нового, конечно. Зато - позитивно ! )))


3085196_1962601024x768 (620x465, 82Kb)

Лучше всего наслаждаться шоколадом, не отвлекаясь на другие продукты. Большинство экспертов и продвинутых любителей, расходясь в деталях, сходятся в главном: благодаря своему насыщенному вкусу он забивает все остальные яства. Но это совсем не так...






Шоколад неожиданно хорошо сочетается со свежими фруктами. Идеальной парой станут шоколад и апельсин.




Этот солнечный фрукт и цукаты из апельсинов вносят тонкую кислинку в горечь и сладость шоколада, расширяя вкусовую гамму и создавая самые неожиданные оттенки. Отлично сочетаются с шоколадом по вкусу мандарины и грейпфруты.




Очень хорошо гармонирует шоколад с мякотью спелых вишен, персиков и сладких групп.




Обычно здесь побеждает сладость шоколада, но тем отчетливее проявляется она на фоне свежих и сочных плодов. Яблоки тоже порой довольно удачно дополняют шоколад.

Источник


Я в Twitter, Instagram, Facebook, Google+, Wikipedia, и во VKontakte. Присоединяйтесь!

Tags: Интересно, Кулинария, Позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments